Новые межсетевые экраны WatchGuard обеспечивают необходимую защиту, в которой нуждаются организации, и обладают способностью развиваться в будущем.

 

Новые высокопроизводительные устройства Firebox серии M обеспечивают простое и гибкое управление безопасностью удаленной работы сотрудников.

 

Сиэтл - январь 2021 г. - WatchGuard® Technologies, мировой лидер в области сетевой интеллектуальной безопасности, безопасного Wi-Fi, многофакторной аутентификации и расширенной защиты конечных точек, объявила о выпуске своих новых устройств Firebox M4800 и M5800. Эти новые брандмауэры обеспечивают высокую производительность, услуги безопасности и гибкость, необходимые предприятиям, поскольку они становятся все более распределенными и имеют больше сотрудников, которые перемещаются или работают за пределами традиционного периметра корпоративной сети.

 

«Организации всех типов и размеров претерпели глубокую трансформацию за последний год, и многие из них пытаются решить, как лучше всего обеспечить безопасность всей среды - от базовой сети до конечных точек удаленных сотрудников», - отметил Брендан Паттерсон, вице-президент по управлению продуктами WatchGuard. - Лучшая в отрасли скорость и производительность наших новых устройств серии M в сочетании с их простотой, модульностью и доступностью дает нашим партнерам и клиентам унифицированную платформу безопасности, которая может обеспечить безопасную работу удаленных сотрудников и развиваться вместе с бизнесом». Последние данные об угрозах WatchGuard показывают, что организации, которые не могут эффективно анализировать зашифрованный трафик, пропускают 54% входящих атак, что подчеркивает необходимость проверки HTTPS в сегодняшнем ландшафте угроз. Новые Firebox M4800 и M5800 достигают пропускной способности 5,2 Гбит / с и 11,3 Гбит / с соответственно при включенных сервисах UTM.

 

Firebox M5800 достиг сертифицированных результатов производительности благодаря открытому стандартизованному тестированию, разработанному NetSecOPEN и принятому Инженерной группой Интернета (IETF). В ходе тестирования NetSecOPEN Firebox M5800 сертифицирован для работы на скорости до 4,9 Гбит/с со всеми включенными функциями сканирования безопасности и проверки содержимого HTTPS. Эти новые модели, являющиеся самыми производительными устройствами Firebox от WatchGuard на сегодняшний день, гарантируют, что пользователям не придется выбирать между пропускной способностью и безопасностью. 

 

 

Поскольку бизнес-операции продолжают меняться в ответ на COVID-19, организациям и их надежным поставщикам ИТ-решений требуется платформа безопасности, которая может адаптироваться по мере развития сетей.

 

Оба новых устройства серии M обеспечивают такую ​​гибкость за счет двух доступных слотов для сетевых модулей с дополнительными оптоволоконными и медными портами (два оптоволоконных порта 40 Гбит / с, четыре оптических кабеля 10 Гбит / с, восемь оптоволоконных сетей 1 Гбит / с или восемь медных 1 Гбит / с). Модули расширения M4800 и M5800 соответствуют модулям расширения WatchGuard среднего класса Firebox, что дает пользователям гибкость, необходимую им для быстрой и простой настройки, а также повышения уровня сетевой безопасности с течением времени.

 

Новые Firebox M4800 и M5800 предлагают ряд дополнительных функций и преимуществ, в том числе:

 

Безопасный удаленный доступ стал проще. Использование Access Portal, бесклиентной службы VPN WatchGuard для безопасного удаленного доступа, за последний год выросло более чем на 85%. С M4800 или M5800 пользователи могут просто использовать веб-браузеры для безопасного подключения к сторонним веб-приложениям, внутренним приложениям и службам Microsoft Exchange, а также создавать сеансы RDP и SSH для локальных ресурсов, где бы они ни находились.

 

Упрощенная видимость и управление безопасностью. Платформа WatchGuard Cloud обеспечивает пользователям быстрое и простое управление этими устройствами и гарантирует глубокую видимость сети, что позволяет обеспечивать своевременные и эффективные меры безопасности в любое время и в любом месте. WatchGuard Cloud предлагает более 100 информационных панелей и отчетов, отображающих как высокоуровневые, так и всесторонние сведения о тенденциях и аномалиях в сети. Для устройств M4800 и M5800 с опцией Total Security предоставляется один месяц регистрации и хранения отчетов без дополнительной оплаты.

 

Автоматизация на уровне ядра. Новые устройства серии M разработаны с автоматизацией до уровня ядра, что позволяет организациям среднего размера и поставщикам ИТ-решений делать больше с меньшими затратами. Автоматизированные возможности WatchGuard позволяют развертывать новые устройства из облака, блокировать угрозы, обновлять сигнатуры, обнаруживать и уничтожать вредоносные программы и оптимизировать процессы управления.

 

«Нашим главным приоритетом в качестве поставщика управляемых услуг сегодня является возможность развертывать и поддерживать высокопроизводительные и безопасные сети для наших клиентов. Мы получили значительно меньшую задержку и повышенную производительность, одновременно расширив защиту наших удаленных сотрудников, - сказал Карстен Ално, генеральный директор компании aimIT Denmark. - Новые межсетевые экраны WatchGuard M4800 - M Series позволяют нам консолидировать критически важные функции сети и безопасности на единой платформе, чтобы лучше проверять зашифрованный трафик, решать вопросы безопасности удаленной работы и в целом упростить управление и безопасность распределенных корпоративных развертываний наших клиентов.”

 

Подробнее о технических характеристиках и преимуществах моделей в разделе Межсетевые экраны Watchguard >> 

Связаться с нами >>