WatchGuard обеспечивает упрощенную, гибкую защиту для малых, домашних и средних офисных сред с новой линейкой настольных брандмауэров

Модернизированные устройства Firebox T предлагают повышенную пропускную способность HTTPS, расширенные службы безопасности, интегрированные SD-WAN, PoE и многое другое

 

Сиэтл - июль 2020 г. - WatchGuard® Technologies, мировой лидер в области сетевой безопасности и аналитики, безопасной Wi-Fi и многофакторной аутентификации, объявил о выпуске новых настольных межсетевых экранов Firebox T. Новые  устройства WatchGuard T20, T40 и T80 предоставляют малым, домашним и средним офисным средам повышенную производительность, необходимую для поддержки критически важных для бизнеса скоростей Интернета, и широкий спектр услуг безопасности корпоративного уровня, предоставляемых в компактном форм-факторе.

 

«Поскольку скорость интернета продолжает расти, а хакеры используют сложные тактики для компрометации сетей и пользователей, предприятия не могут позволить себе идти на компромисс в отношении безопасности или производительности, - сказал Брендан Паттерсон, вице-президент по управлению продуктами WatchGuard. - Малым и средним организациям требуется лучшее из обоих миров. Наша новая линейка настольных устройств безопасности, обеспечивающая высочайший уровень пропускной способности, многоуровневые службы безопасности, возможности SD-WAN без участия пользователя и многие другие преимущества, обеспечивает именно это».

 

Новые настольные устройства WatchGuard созданы для обеспечения повышенной пропускной способности и улучшенной обработки HTTPS-трафика, а также полный набор служб безопасности. Новые брандмауэры Watchguard T позволяют малым и средним компаниям и поставщикам сервисов (MSP), развертывать антивирусные шлюзы, обеспечивать фильтрацию содержимого и URL-адресов, антиспам, предотвращение вторжений, контроль приложений, изолированную программную среду облака, защиту конечных точек и многое другое - все в одном устройстве - экономичный и простой в управлении пакет.

 

Firebox T20 - разработанный специально для организаций которым необходимо расширить защиту домашних и в небольших удаленных офисов, Firebox T20 может работать как автономное решение или централизованно управляться из корпоративного центра. В сочетании с Total Security Suite, T20 блокирует проникновение посторонних лиц в сеть, отслеживает трафик, чтобы остановить вредоносные вложения электронной почты, попытки фишинга, проникновения программ-вымогателей и другие атаки. Устройство также доступно в модели с поддержкой Wi-Fi T20-W, которая поддерживает беспроводные возможности 802.11ac.

 

Firebox T40 - экономичный источник безопасности в небольшом форм-факторе, T40 обеспечивает критически важную защиту на уровне предприятия для распределенных сред, таких как небольшие офисы, филиалы и небольшие розничные магазины. С полным пакетом Total Security Suite от WatchGuard, это устройство предоставляет все функции, присутствующие в более продвинутых брандмауэрах, включая ключевые средства защиты, такие как защита от программ-вымогателей, предотвращение угроз с использованием AI и многое другое. Также доступный в версии с поддержкой Wi-Fi, T40-W предлагает беспроводные возможности 802.11ac, которые обеспечивают превосходную скорость загрузки и выгрузки.

 

Firebox T80 - идеально подходит для широкого круга офисных сред среднего размера. Firebox T80 обеспечивает исключительно высокую пропускную способность с полной защитой UTM по сравнению с альтернативными настольными брандмауэрами. T80 включает опцию модуля расширения для пользовательских конфигураций портов, которая обеспечивает интегрированную оптоволоконную связь прямо с устройства. Этот модуль SFP + предлагает дополнительный оптоволоконный порт 1 ГБ или 10 ГБ и позволяет организациям среднего размера адаптироваться по мере развития потребностей в масштабировании сети. Кроме того, это одно из единственных настольных устройств, доступных на рынке сегодня, с двумя портами Power-over-Ethernet (PoE +).

 

     
Watchguard Firebox T20   Watchguard Firebox T40   Watchguard Firebox T80  

 

При установке вместе с RapidDeploy, облачным решением для конфигурирования WatchGuard, и управлением с помощью платформы WatchGuard Cloud эти новые устройства серии T упрощают обеспечение безопасности корпоративного уровня для небольших, домашних и средних офисных сред. Дополнительные функции включают в себя:

 

  • SD-WAN с развертыванием Zero-Touch - устройства серии T предлагают интегрированные возможности SD-WAN, облегчая отказоустойчивость и оптимизацию сети. Благодаря встроенной функциональности SD-WAN без участия оператора эти устройства позволяют организациям снизить потребность в дорогостоящих соединениях MPLS или 4G / LTE, избежать отправки трафика с удаленных узлов обратно через центральный центр обработки данных и поддерживать гибридные архитектуры WAN.
  • PoE + - Firebox T40 и T80 имеют встроенный PoE+ с одним портом и двумя портами соответственно. Это позволяет организациям питать периферийные устройства, такие как камеры безопасности, телефоны VoIP и точки беспроводного доступа. Эта возможность снижает расходы и устраняет неудобства при прокладке отдельных кабелей питания для каждого отдельного устройства.
  • IntelligentAV - теперь доступен на T40 и T80, IntelligentAV использует механизм машинного обучения для лучшей защиты от постоянно развивающегося вредоносного ПО нулевого дня. В то время как AV-решения на основе сигнатур способны обнаруживать только известные угрозы.IntelligentAV позволяет прогнозировать угрозы за месяцы до их выпуска, предоставляя мощную интеллектуальную защиту, ранее недоступную для предприятий малого и среднего бизнеса.
  • Автоматизация - новые настольные устройства WatchGuard построены на основе автоматизации, что позволяет ИТ-отделам, командам безопасности и MSP делать больше с меньшими затратами. Пользователи могут развертывать устройства серии T из облака, обновлять сигнатуры угроз, обнаруживать и устранять вредоносные программы и многое другое - и все это с помощью процессов с поддержкой автоматизации.

 

«Брандмауэры WatchGuard Firebox T Series – это универсальное средство безопасности, которое хорошо подходит для развертывания в домашних условиях, а также в офисах небольших и средних размеров», - сказал Дин Калверт, генеральный директор Calvert Technologies. - Они предлагают замечательный набор функций безопасности, интуитивно понятное управление и пропускную способность, необходимые вашим пользователям, чтобы идти в ногу с темпами бизнеса».