Доступны к заказу серверы обновленной линейки ARBYTE Alkazar G6.

 

Все самые современные и передовые технологии вобрали в себя серверы линейки ARBYTE Alkazar. 6 поколения. Оптимизация корпусов для установки в Rack 19", полноценное удаленное управление и мониторинг, максимум надежности и производительности под любые инфраструктурные проекты.

 

Процессоры Intel Xeon Scalable 3-го поколения имеют более высокие тактовые частоты и большее количество ядер по сравнению с аналогами 2-го поколения. Это позволит получить систему с более высокими вычислительными параметрами. При построении вычислительных систем это даст заметный прирост производительности.

 

Материнские платы, поддерживающие эти процессоры Intel Xeon Scalable, также поддерживают и платы расширения PCIe 4.0, что также увеличивает общую производительность системы. Особенно это будет заметно в случае использования новых SSD или в случае использования графических ускорителей – для вычислений или систем виртуализации.

 

Использование энергонезависимой памяти Intel Optane снижает стоимость гигабайта оперативной памяти для многих приложений, а также дает энергонезависимость и высокую емкость оперативной памяти. Использование твердотельных накопителей с интерфейсом NVMe позволяет построить супербыструю дисковую подсистему.

 

В настоящее  время доступны к заказу следующие модели:

 

ARBYTE ALKAZAR R1D54i G6 - Универсальный 1U-сервер с небольшим набором накопителей. Подходит для инфраструктурных решений, систем виртуализации, HPC.

ARBYTE ALKAZAR R1D56 G6 - Универсальный 1U-сервер с быстрой и ёмкой дисковой подсистемой, поддерживающей SSD NVMe. Подходит для инфраструктурных решений, систем управления базами данных, систем виртуализации, HPC, гиперконвергентных решений. Возможна установка GPU.

ARBYTE ALKAZAR R1D56i G6 - Универсальный 1U-сервер с быстрой и ёмкой дисковой подсистемой. Подходит для инфраструктурных решений, систем управления базами данных, систем виртуализации, HPC, гиперконвергентных решений.

ARBYTE ALKAZAR R1U55SM G6 - Бюджетный однопроцессорный сервер высотой 1U начального уровня. Подходит для инфраструктурных решений, систем серверной виртуализации, IP-телефонии.

ARBYTE ALKAZAR R2D55i G6 - 2U сервер с большими возможностями поддержки карт расширения и гибко настраиваемой дисковой подсистемой. Подходит для инфраструктурных решений, систем виртуализации, работы с базами данных, HPC и построения гиперконвергентных кластеров.

ARBYTE ALKAZAR R2D55SM G6 - 2U сервер начальной ценовой категории с большими возможностями поддержки карт расширения и универсальной дисковой. Подходит для инфраструктурных решений, систем виртуализации, небольших систем хранения данных, работы с базами данных, HPC и построения гиперконвергентных кластеров.

AARBYTE ALKAZAR R2D56i G6 - Двухюнитовый сервер с большими возможностями поддержки карт расширения и надежной дисковой подсистемой, позволяющей использовать диски большого объема. Подходит для инфраструктурных решений, систем виртуализации, систем хранения данных, HPC и построения гиперконвергентных кластеров.

 

Скоро также будут доступны новые серверы с поддержкой спецвычислителей (GPU):

 

ARBYTE ALKAZAR R2G50 G6 - 4 двухслотовых вычислителя последнего поколения.

ARBYTE ALKAZAR R2G50 G6S – 4 двухслотовых вычислителя последнего поколения и более горячие процессоры с более высокой тактовой частотой.

ARBYTE ALKAZAR R2U50A G6 – однопроцессорная система на AMD с теми же 4-мя двухслотовыми вычислителями.

 

Проконсультироваться по новым моделям вы можете с нашими специалистами. 

Подробнее о серверном оборудовании под торговой маркой ARBYTE >>