РЕД ОС заработала на оборудовании АРБАЙТ

Специалисты компаний «РЕД СОФТ» и «АРБАЙТ» провели испытания, подтверждающие совместимость и корректность работы персональных компьютеров, графических рабочих станций и серверов торговой марки ARBYTE с операционной системой РЕД ОС. Результаты отражены в двустороннем сертификате.

 

РЕД ОС – российская операционная система семейства Linux для серверов и рабочих станций, предоставляющая универсальную среду для использования прикладного программного обеспечения. Продукт сертифицирован ФСТЭК России (№4060 от 12.01.2019), что подтверждает его соответствие требованиям информационной безопасности и допускает его применение в государственных информационных системах. РЕД ОС зарегистрирована в Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных Минкомсвязи России (№3751).

 

АРБАЙТ - производственно-технологическая компания, специализируется на производстве отечественной продукции: профессиональных графических рабочих станций, серверов, высокопроизводительных кластерных решений, настольных систем.

 

«Совместимость продуктов ARBYTE с операционной системой РЕД ОС создает эффективную интеграцию российского ПО и аппаратной части, что позволит предложить рынку конкурентоспособные отечественные решения. Благодарим коллег за плодотворную работу!», - комментирует Рустам Рустамов, заместитель генерального директора РЕД СОФТ.

 

Получить подробную информацию о продуктах РЕД Софт, получить консультацию специалиста или сделать заказ Вы можете в Разделе Операционные системы - РЕД ОС.

 

Похожие темы:

29.10.2020 | АРБАЙТ расширяет портфель предложений по замене зарубежных ОС отечественными разработками.

28.09.2020 | АРБАЙТ подтвердила партнерство с разработчиками отечественных операционных систем AstraLinux и AltLinux.