Сервис-провайдеры внедряют Fortinet Secure SD-WAN для предоставления новых услуг своим клиентам

 

Джон Мэддисон, исполнительный вице-президент по продуктам и директор по маркетингу в Fortinet

«Fortinet продолжает оставаться лучшим выбором для поставщиков услуг, расширяющих свой бизнес с помощью новых предложений услуг SD-WAN. Сетевой подход Fortinet к SD-WAN, основанный на безопасности, обеспечивает возможности самовосстановления SD-WAN, расширенную маршрутизацию и расширенную безопасность в одном решении, что позволяет поставщикам услуг сокращать расходы и получать значительную отдачу от инвестиций».

 

Fortinet® (NASDAQ: FTNT), мировой лидер в области масштабируемых, интегрированных и автоматизированных решений для кибербезопасности, объявила, что поставщики услуг недавно запустили новые услуги SD-WAN на базе Fortinet Secure SD-WAN. Fusion Connect, HubOne, Kazteleport, Optical Networks, Thrive и TNS пополнили обширный список поставщиков услуг и поставщиков услуг управляемой безопасности (MSSP) Fortinet, которые выбрали Fortinet Secure SD-WAN для дифференциации своего бизнеса и предоставления дополнительных услуг клиентам.

 

Fortinet предлагает по-настоящему безопасную SD-WAN, которая объединяет расширенную маршрутизацию, интегрированный межсетевой экран нового поколения (NGFW), возможности самовосстановления SD-WAN и интуитивно понятное управление в одном предложении. Этот уникальный подход позволяет поставщикам услуг создавать дифференцированные службы SD-WAN, которые легко сочетают в себе расширенные функции безопасности, такие как сетевой брандмауэр, IPS, антивирус и веб-фильтрацию, что помогает им выделиться среди конкурентов.

 

Кроме того, при поддержке одной из широчайших экосистем на основе API-интерфейсов Fortinet Secure SD-WAN упрощает интеграцию с другими решениями, что упрощает развертывание для поставщиков услуг. Благодаря открытой экосистеме и расширяемому API Fortinet полностью поддерживает растущий спрос на модель совместной ответственности между поставщиками услуг и клиентами, обеспечивая совместное развертывание, мониторинг и обслуживание. Получив сертификат MEF 3.0 SD-WAN, Fortinet Secure SD-WAN является лучшим выбором, поскольку он соответствует высочайшим отраслевым стандартам, требуемым поставщиками услуг для предоставления услуг SD-WAN.

 

Получение конкурентного преимущества с помощью Fortinet Secure SD-WAN

 

Ниже приведены отзывы поставщиков услуг и поставщиков услуг мобильной связи, которые выбрали Fortinet Secure SD-WAN для дифференциации и масштабирования своего бизнеса:

 

«Включение Fortinet Secure SD-WAN в наше предложение управляемых услуг делает нашу способность удовлетворять потребности бизнес-клиентов гораздо более привлекательной. Мы ожидаем дальнейшего роста нашего бизнеса за счет улучшений в сети и упрощения управления безопасностью, подкрепленной положительным опытом клиентов, - отметил Марио ДеРигги, CRO в Fusion Connect

 

«Fortinet предоставляет нам общий интерфейс управления безопасностью, доступом к сети и SD-WAN. Он также предлагает полное решение для мониторинга и контроля инфраструктуры SD-Branch. Fortinet помогает Hub One расширить наши сервисы  по безопасности до функций Secure SD-WAN. В то же время мы можем упростить и оптимизировать развертывания наших клиентов, снизив при этом наши эксплуатационные расходы»,

- Лоик Лаббе, директор бизнес-направления Hub One - Digital Technologies

 

«На основе решения Secure SD-WAN от Fortinet мы разработали услугу, которая создает корпоративные сети для крупных организаций, таких как банки, страховые компании и розничные сети с большим количеством филиалов. Основными преимуществами созданных нами сервисов являются сокращение затрат, экономия времени на внедрение, простое управление сетью и меньшая сложность для конечного пользователя. Перед развертыванием услуги мы внедрили решение Fortinet Secure SD-WAN в корпоративную сеть Казтелепорта с 27 филиалами. В результате мы смогли значительно сократить расходы компании. Мы также смогли упростить нашу распределенную сетевую архитектуру, управляемую через единую панель с интеллектуальной передачей данных, которая отвечает требованиям политики безопасности»,

- Сырым Толеулиев, заместитель генерального директора - управляющий директор по стратегической трансформации Казтелепорта

 

Fortinet предлагает комплексное решение Secure SD-WAN, которое позволило нам создавать новые услуги, приносящие пользу нашим клиентам из сферы финансов и образования. Использование Secure SD-WAN позволило нам оптимизировать производительность сети наших клиентов, а также снизить затраты. Один из наших клиентов в секторе образования смог устранить задержки, направив свой трафик таким образом, чтобы оптимизировать сетевой ресурс и скорость. Кроме того, баланс каналов, обеспечиваемый нашими службами SD-WAN на базе Fortinet, позволяет им беспрепятственно транслировать события с участием до 45 000 студентов за одно посещение. Кроме того, другой клиент из финансового сектора смог быстро перейти на удаленную работу с нашим предложением Secure SD-WAN, что позволило ему удаленно управлять сетью без ущерба для производительности пользователей».

- Хавьер Флорес Конденья, менеджер по продукту для управляемых услуг безопасности в оптических сетях.

 

 

 

О Fortinet

Fortinet (NASDAQ: FTNT) обеспечивает безопасность крупнейших предприятий, поставщиков услуг и государственных организаций по всему миру. Занимает первое место в мире по количеству поставленных устройств безопасности, и более 465 000 клиентов доверяют Fortinet защиту своего бизнеса. Учебный институт Fortinet Network Security Expert (NSE) как технологическая компания, так и обучающая организация предлагает одну из крупнейших и широчайших программ обучения кибербезопасности в отрасли.

Узнайте больше на https://www.fortinet.com