KEMP LoadMaster назван лучшим продуктом для балансировки нагрузки.

 

НЬЮ-ЙОРК, 20 октября 2020 г. - Компания Kemp, лидер в области обеспечения непрерывного взаимодействия с приложениями [AX], поделилась сегодня радостной новостью, что  Новаторский балансировщик нагрузки LoadMaster X15 был назван «Продуктом года по оптимизации ИТ» в рамках ежегодной премии Network Computing Awards. LoadMaster X15 от Kemp был удостоен награды на основе голосования ИТ-персонала клиентов и интеграторов, проведенного в течение года.

 

Network Computing  является одной из старейших СМИ, посвященных сетевым решениям, а ежегодная награда Network Computing Awards определяет поставщиков технологий, которые лидируют в стратегических и инновационных решениях для сетей, приложений и облака.

 

«Продукт года-победитель в области оптимизации ИТ не только символичен, но и чрезвычайно важен для решения проблем, с которыми ИТ-специалисты сталкиваются в это необычное время, чтобы поддерживать постоянную доступность своих бизнес-приложений, платформ электронного обучения и сайтов онлайн-торговли, - отметил Тони Томпсон, директор по маркетингу Кемп. -Для нас большая честь получить эту награду, которая еще раз подтверждает нашу приверженность совершенствованию продукции и поддержание одного из самых высоких показателей удовлетворенности клиентов в нашей отрасли».

 

Балансировщик нагрузки и контроллер доставки приложений (ADC) LoadMaster X15 обеспечивает беспрецедентную производительность для организаций любого размера благодаря встроенному аппаратному ускорителю и поддержке до 35 миллионов одновременных подключений. Двойные блоки питания и диски RAID обеспечивают отказоустойчивую платформу для критически важных рабочих нагрузок, а 16 портов Gigabit Ethernet и четыре порта 10 Gigabit SFP + обеспечивают максимальные возможности подключения.

 

Кемп ранее был удостоен награды Network Computing как аппаратный продукт года и облачное решение года.

 

Подобрать решение и задать вопрос специалисту можно в разделе Балансировщики нагрузки Kemp LoadMaster >>