Fortinet объявляет об интеграции SD-WAN с центром сетевого подключения (NCC) Google Cloud

Благодаря этой интеграции Fortinet обеспечит сквозную безопасность во всех корпоративных облачных сервисах, а также при переходе в облако.

 

САННИВЕЙЛ, Калифорния – июнь 2021г. - Fortinet® (NASDAQ: FTNT), мировой лидер в области интегрированных, автоматизированных решений для кибербезопасности, сегодня объявила об интеграции ведущего в отрасли решения Fortinet Secure SD-WAN с центром сетевого подключения Google Cloud Network Connectivity Center (NCC). Fortinet расширяет преимущества своего ведущего в отрасли решения Fortinet Secure SD-WAN для пользователей Google Cloud NCC, чтобы упростить и улучшить их связь с приложениями Google Cloud. Fortinet предоставляет наиболее полный и упрощенный доступ к облачным технологиям на этапе развертывания с помощью своего решения Secure SD-WAN.

 

 

 

Защита мультиоблачных и гибридных сред

 

Более 90% предприятий используют мульти- и гибридные облака, что позволяет их приложениям размещаться где угодно - от кампуса до филиала, от центра обработки данных до облака. Расположение этих приложений должно быть прозрачным для конечного пользователя. Это заставляет организации объединять приложения и данные в облаках, центрах обработки данных и филиалах - иногда за счет безопасности и эффективности работы.

 

Fortinet помогает решать эти проблемы, обеспечивая самый широкий в отрасли охват сценариев использования, обеспечивая бесперебойную, безопасную работу приложений (QoE) с превосходным качеством обслуживания независимо от того, где они развернуты. Интегрируясь с NCC Google Cloud, Fortinet расширяет существующие возможности Secure SD-WAN и облачных технологий. Лучшая в отрасли технология Secure SD-WAN с центром сетевого подключения от Fortinet позволяет клиентам более эффективно связывать приложения и рабочие нагрузки, выполняемые на GCP, для гибридных облачных и мультиоблачных сред. Эти возможности обеспечивают лучшее из обоих миров, объединяя собственное облачное хранилище от GCP с лучшей в своем классе Secure SD-WAN и облачным сервисом от Fortinet. Процесс миграции в облако проходит легко и всесторонне защищённо.

 

Поддерживая следующие сценарии использования, Fortinet обеспечивает сквозную безопасность для организаций на различных этапах их перехода в облако:

 

Связь между сайтом и облаком и подключение между сайтами для улучшения взаимодействия с пользователем: Fortinet Secure SD-WAN обеспечивает бесшовную интеграцию облачных вычислений, чтобы обеспечить клиентам быстрое и надежное сетевое подключение.

Защищенный переход в облако: Fortinet поддерживает переход организаций в облако, обеспечивая более быстрый доступ к облачным ресурсам и максимальное удобство для пользователей. В результате организации могут обеспечить постоянную доступность своих критически важных данных, приложений и рабочих процессов, получая при этом постоянную защиту.

Безопасность в многооблачных средах: Fortinet обеспечивает централизованную видимость и контроль, а также согласованные политики безопасности в многооблачных средах, обеспечивая безопасность приложений и возможность подключения от центра обработки данных к облаку.

Безопасность в облаке: Fortinet обеспечивает безопасность, мониторинг и контроль и лучшую в своем классе защиту сети на базе FortiGuard Labs для защиты приложений, рабочих нагрузок и  данных в облаке от всевозможных угроз.

 

 

Адаптивная облачная безопасность от Fortinet для Google Cloud Platform

 

Благодаря интеграции с NCC Google Cloud, Fortinet расширяет список интеграций своего портфеля Adaptive Cloud Security с Google Cloud, чтобы обеспечить интеграцию и простоту облачных операций.

 

Fortinet предоставляет пользователям единообразную лучшую в своем классе систему безопасности для облачных сред Google с помощью следующих существующих интеграций:

  • Брандмауэр нового поколения FortiGate в облаке Google: обеспечивает возможности работы в сети и SD-WAN для организаций любого размера с возможностью развертывания в качестве межсетевого экрана нового поколения и / или шлюза VPN.
  • FortiWeb Cloud WAF-as-a-Service: шлюзы FortiWeb WAF могут работать в нескольких регионах Google Cloud. Это позволяет организациям чистить трафик приложений в том же регионе, где находятся их приложения, решая проблемы производительности и регулирования, а также сводя стоимость трафика к минимуму.
  • Защита рабочих нагрузок в облаке с помощью FortiCWP: FortiCWP использует интеграцию уровня API в службы управления и безопасности Google Cloud для мониторинга и отслеживания облачных ресурсов, включая их конфигурации, активность и потоки трафика. FortiCWP также интегрируется с Google Security Command Center (SCC).

 

Лучшая в отрасли SD-WAN с адаптивной облачной безопасностью

FortiGate Secure SD-WAN вместе с Adaptive Cloud Security обеспечивает безопасную работу приложений для пользователей и филиалов, обеспечивая передачу зашифрованных данных, детальную сегментацию и защиту на уровне приложений от сложных угроз. Fortinet также обеспечивает бесшовное наложение сетей с единообразными политиками для нескольких облаков.

 

По данным Gartner, Fortinet Secure SD-WAN является единственным решением на рынке, обеспечивающим сетевые возможности и возможности безопасности в рамках одного решения. Кроме того, адаптивная облачная безопасность Fortinet поддерживается большим количеством партнеров и интеграций экосистемы Fortinet Fabric-Ready, что позволяет клиентам свободно интегрировать эту технологию в любую облачную среду.

 

Джон Мэддисон, исполнительный вице-президент по продуктам и директор по маркетингу в Fortinet

 «Предприятия по всему миру находятся на разных этапах перехода в облако. Благодаря интеграции Fortinet Secure SD-WAN и Google Cloud Network Connectivity Center (NCC) мы предлагаем клиентам уникальную возможность безопасного перехода в облако, между облаками и внутри облака. В то же время Fortinet предлагает наилучшее качество работы с приложениями, независимо от того, где они развернуты».

 

Подробную информацию о решениях безопасности Fortinet, предлагаемых компанией можно найти в разделе Межсетевые экраны нового поколения -> Fortinet

 

Другие новости

26.05.2021 | Fortinet обеспечит безопасность сетей 5G с помощью самого быстрого в мире межсетевого экрана нового поколения и возможности подключения 5G для SASE.
18.05.2021 | Доступны результаты исследования угроз безопасности за 4 кв. 2020г.
27.04.2021 | Компания АРБАЙТ подтвердила сертификацию по продажам и поддержке решений Fortinet.
16.04.2021 | Linksys и Fortinet объявили о создании стратегического альянса по обеспечению производительности и безопасности корпоративного уровня для работы из домашних сетей.