FortiGate 200F - новейшее устройство Fortinet расширяет возможности SD-WAN в любом месте, поддерживает крупные и сложные развертывания WAN.

Клиенты Fortinet получают 100% окупаемости за пять лет с Fortinet Secure SD-WAN.

 

САННИВЕЙЛ, Калифорния - 19 января 2021 г. Джон Мэддисон, исполнительный вице-президент по продуктам и директор по маркетингу в Fortinet: «Fortinet предоставляет единственное в отрасли решение для сетей WAN на базе SD-WAN и ASIC, которое обеспечивает лучшую производительность, снижает количество оборудования и обеспечивает непревзойденную рентабельность инвестиций для наших клиентов. Недавно к этой линейке присоединился FortiGate 200F, который дополняет портфель устройств на базе ASIC SD-WAN Fortinet, позволяя нам обеспечивать гибкость как границ WAN и других уязвимых границ, используя одну платформу, чтобы помочь крупным предприятиям защитить периметр сети любого масштаба.”

 

Fortinet® (NASDAQ: FTNT), мировой лидер в области интегрированных решений для кибербезопасности, объявила сегодня о продолжении роста популярности Fortinet Secure SD-WAN и официально представила брандмауэр нового поколения на базе ASIC SD-WAN - FortiGate 200F.

 

Развертывание Fortinet Secure SD-WAN корпоративными клиентами в среднем дает 70% окупаемости инвестиций (ROI) за три года и 100% ROI за пять лет. Fortinet объясняет это способностью консолидировать SD-WAN, расширенную маршрутизацию, беспроводной контроллер и, во многих случаях, встроенное соединение LTE, на ведущем в отрасли межсетевом экране следующего поколения Fortinet, построенном на единой операционной системе и имеющем централизованную систему управления.

 

 

Недавно анонсированный межсетевой экран нового поколения FortiGate 200F включает последнюю версию (SOC4) ASIC SD-WAN от Fortinet, повышая производительность развертываний WAN Edge.

 

Границы глобальной сети: FortiGate 200F объединяет лучшие в отрасли возможности SD-WAN и межсетевого экрана нового поколения, позволяя предприятиям консолидировать устройства на местах и защищать границу глобальной сети.

 

Для предприятий с небольшими филиалами FortiGate 200F позволяет легко заменить устаревшие маршрутизаторы на устройство SD-WAN с интегрированными расширенными возможностями маршрутизации и поддержкой различных сетевых топологий. Это позволяет организациям перейти от традиционной IP-маршрутизации к сетям, ориентированным на приложения, и сократить расходы.

 

FortiGate 200F в сравнении с конкурентами

Ниже приводится сравнение лучших устройств SD-WAN на рынке с серией FortiGate 200F. Security Compute Rating - это эталон, который сравнивает производительность FortiGate со средними отраслевыми показателями конкурирующих продуктов в различных категориях, находящихся в одном ценовом диапазоне.

 

Спецификация

FortiGate 200F

Industry Average

Security Compute Rating

Palo Alto Networks CloudGenix ION-3000

Cisco Meraki MX100

VeloCloud Edge 680

Juniper SRX 345

Межсетевой экран

27 Gbps

3 Gbps

9x

0.5 Gbps

0.75 Gbps

6 Gbps

5 Gbps

IPsec VPN

13 Gbps

0.95 Gbps

14x

0.5 Gbps

0.5 Gbps

2 Gbps

0.8 Gbps

Предотвращение угроз

3 Gbps

0.65 Gbps

5x

N/A

0.65 Gbps

N/A

N/A

Проверка SSL

4 Gbps

-

N/A

N/A

N/A

N/A

Одновременные сессии

3,000,000

766,666

4x

25,000

N/A 

1,900,000

375,000

Соединений в секунду

280,000

17,100

16x

N/A

N/A

19,200 

15,000

 

Благодаря таким оценкам безопасности, как производительность IPsec VPN, в 14 раз превышающая среднюю по отрасли, FortiGate 200F подчеркивает значительное преимущество в производительности, которое могут обеспечить процессоры Fortinet, в том числе SOC4 SD-WAN ASIC от Fortinet.

 

Тысячи клиентов по всему миру выбрали Fortinet Secure SD-WAN, чтобы ускорить достижение своих целей в области цифровых инноваций. Fortinet связывает этот успех с подходом, который позволяет предприятиям объединять SD-WAN и сетевой брандмауэр в одно унифицированное решение, масштабируемое для филиалов любого размера, домашних и мультиоблачных развертываний. Fortinet Secure SD-WAN создан для работы в любой крупной общедоступной облачной среде, масштабируется для поддержки крупных центров обработки данных и является единственным устройством SD-WAN, подходящим для жестких операционных сред. и имеет форм-фактор, достаточно малый, чтобы поместиться на рабочем столе домашнего офиса. Он поможет обеспечить и включить широкий спектр быстрых и безопасных подключений где бы вы не находились.

 

Узнать подробнее о решениях Fortinet, а также задать вопрос сертифицированному специалисту или сделать заказ Вы можете в Разделе Межсетевые экраны - Продукты Fortinet >>