Новейший брандмауэр Fortinet объединяет управление сетью и  управление безопасностью в единой платформе для защиты любой инфраструктуры и больших удаленных рабочих сетей

 

FortiGate 2600F предлагает до 10 раз более высокую производительность, обеспечиваемую SPU Fortinet и позволяет клиентам заменять несколько точечных продуктов.

 

САННИВЕЙЛ, Калифорния - Ноябрь 2020 г. Fortinet® (NASDAQ: FTNT), мировой лидер в области интегрированных и автоматизированных решений для кибербезопасности, анонсировала выпуск FortiGate 2600F, новейшего сетевого брандмауэра Fortinet, который реализует подход, основанный на безопасности (Security-driven Networking), включая управление безопасностью гибридных центров обработки данных, мультиоблачных сред и крупномасштабных удаленных рабочих сетей. FortiGate 2600F, оснащенный новейшими сетевыми процессорами (SPU) Fortinet, NP7 и CP9, предлагает одни из самых высоких показателей производительности в отрасли с рейтингом вычислений безопасности (Security Compute Rating), который до 10 раз выше, чем у решений конкурентов, что позволяет использовать следующие варианты использования крупные предприятия:

 

Высокоскоростное развертывание облака: FortiGate 2600F обеспечивает высокоскоростное развертывание облачных структур для подключения корпоративных центров обработки данных к нескольким облачным средам, что позволяет организациям эффективно использовать облачные приложения

 

Защита любых периферийных устройств в любом масштабе: FortiGate 2600F обеспечивает полную видимость с помощью проверки SSL (включая TLS1.3), обнаруживает неавторизованные приложения и угрозы, а также защищает пользователей и данные, проходящие из гибридных центров обработки данных. FortiGate 2600F обеспечивает отказоустойчивость с аппаратным ускорением за счет измерения DDoS (распределенного отказа в обслуживании) IPv4 и IPv6 для атак лавинной рассылки, чтобы обеспечить непрерывность бизнеса для критичных сервисов.

 

Расширение возможностей работы удаленных сотрудников: FortiGate 2600F спроектирован так, чтобы обеспечить гибкость, позволяющую удаленным сотрудникам быстро и продуктивно подключаться к сети. FortiGate 2600F обеспечивает конфиденциальность и целостность данных компании при передаче и мониторинге в соответствии с существующими требованиями кибербезопасности организации. FortiGate 2600F предлагает в среднем в 9 раз более высокую скорость IPsec VPN, что позволяет организациям обеспечивать непрерывность бизнеса, поддерживая текущие операции.

 

Упрощение операций и увеличение рентабельности инвестиций: недавний опрос лидеров в области кибербезопасности Fortinet показал, что почти 70% организаций обеспокоены внутренними угрозами. FortiGate 2600F объединяет возможности сегментации, SD-WAN и сетевого брандмауэра в единой компактной платформе, чтобы помочь крупным предприятиям упростить операции по управлению безопасностью и воспользоваться преимуществами скорейшего возврата инвестиций. Сегментация VXLAN с аппаратным ускорением обеспечивает безопасную и сверхбыструю связь в гибридных ИТ-средах с использованием виртуальных расширений LAN (VXLAN).

 

FortiGate 2600F в сравнении с конкурентами

Ниже приводится сравнение лучших сетевых брандмауэров на рынке с серией FortiGate 2600F. Security Compute Rating - это эталон, который сравнивает производительность FortiGate со средними отраслевыми показателями конкурирующих продуктов в различных категориях, находящихся в одном ценовом диапазоне.

 

 

 

 

1NSS Labs NGFW 2019 Performance Comparative Report

 

Узнать подробнее о решениях Fortinet, а также задать вопрос сертифицированному специалисту или сделать заказ Вы можете в Разделе Межсетевые экраны - Продукты Fortinet >>