Балансировщики Kemp обеспечили высокую доступность и безопасность демонстрационного центра Dell Technologies

 

 

Проблема


Демонстрационный центр Dell Technologies должен быть защищен от атак на уровне приложений и должен быть всегда доступен для всех сотрудников, клиентов и партнеров по всему миру.

 

Почему KEMP

 

Kemp предоставляет виртуальный продукт, которым легко управлять с помощью WAF, и который отвечает потребностям команды Demo Center в Dell, предоставляя им сервисы и поддержку, необходимые для обеспечения постоянной доступности Demo Center для их партнеров и клиентов.



Решение


Kemp WAF обеспечивает непрерывную защиту от уязвимостей с помощью ежедневных обновлений правил, основанных на анализе угроз и исследованиях, проведенных поставщиком информационной безопасности Trustwave. Этот продукт сочетает в себе защиту межсетевого экрана веб-приложений уровня 7 с другими службами доставки приложений, включая интеллектуальную балансировку нагрузки, обнаружение вторжений, предотвращение вторжений, а также пограничную безопасность и аутентификацию для комплексной безопасной доставки приложений.



Продавцы, партнеры и заказчики Dell Technologies могут ознакомятся с портфелем продуктов в любой день и время суток.


Демонстрационный центр Dell Technologies - это высокомасштабируемая, мультиоблачная служба, которая обеспечивает круглосуточный доступ к виртуальным лабораториям, лабораториям оборудования и интерактивному моделированию продуктов, демонстрируя множество решений из всего портфеля. Содержимое демонстрационного центра используется для индивидуальных демонстраций клиентам, обучения сотрудников и партнеров, а также для проведения практических занятий. Благодаря каталогу из более чем 100 практических лабораторных работ и демонстраций технического пошагового руководства (моделирования) практически все, что есть в портфеле Dell Technologies, можно испытать в демонстрационном центре, что делает эту услугу одной из самых важных для продаж, партнеров и клиентов в то время, когда посещения на месте и личные посещения ограничены.

 

Обеспечение высокой доступности и безопасности демонстрационного центра было, конечно, крайне важно для команды, и они выбрали Kemp как часть общего решения.

 

Демонстрационный центр Dell Technologies должен быть защищен от атак на уровне приложений и всегда доступен для всех сотрудников, клиентов и партнеров по всему миру. Строгие внутренние аудиты ИТ-безопасности были первоочередной задачей, и команде требовалось простое решение для ежедневных проверок, при этом уделяя особое внимание доступности приложений.

 

«Демонстрационный центр Dell Technologies всегда был ключевым сервисом для нашей команды и партнеров, и с учетом проблем, с которыми все сталкиваются в 2020 году, мы знали, что спрос на онлайн-услуги будет расти. Нам в первую очередь требовалось обеспечить его доступность и безопасность».


Морис Харти, директор по демонстрационной стратегии и внедрению, Центры решений для клиентов Dell Technologies.

 

Решение KEMP

 

Безопасность приложений - это многогранная и постоянно меняющаяся задача. Ее необходимо решать на нескольких уровнях инфраструктуры, обслуживающей приложения. Ясно одно: безопасность должна быть обеспечена в сети до того, как запросы достигнут серверов внутренних приложений. Развертывание LoadMaster вместе с другими инструментами сетевой безопасности, такими как брандмауэры, позволит вам обеспечить наилучшую защиту от этих угроз.


Dell Technologies стремилась дополнить свою стратегию эшелонированной защиты и выбрала брандмауэр веб-приложений Kemp Technologies (WAF) как часть этой стратегии. Демонстрационный центр Dell Technologies уже использовал Kemp LoadMaster в своих офисах по всему миру и доверяет бренду и технологиям.

 
Kemp WAF обеспечивает непрерывную защиту от уязвимостей с помощью ежедневных обновлений правил, основанных на анализе угроз и исследованиях Trustwave. Kemp WAF обеспечивает защиту от широкого спектра категорий атак, в т.ч. Межсайтовый скриптинг (XSS), подделка межсайтовых запросов (CSRF) и других угроз для веб-приложений и позволяет отслеживать HTTP-трафик и анализировать его в реальном времени.

 

«Использование Kemp WAF оказалось для нас большим успехом, - говорит Ян О'Горман, архитектор решений, Демоцентр Dell Technologies. - Благодаря ежедневным обновлениям правил наши услуги безопасны, а моей команде намного проще контролировать и выполнять задания и проверки».



Dell Technologies решила развернуть Virtual LoadMaster в конфигурации с высокой доступностью, чтобы обеспечить гибкость, производительность и постоянную работу приложений. Dell Technologies использует Kemp WAF для защиты критически важных приложений для своих внешних групп. Dell Technologies обнаружила, что Kemp WAF прост в настройке и обеспечивает прозрачность для внутреннего аудита безопасности.

 
Конечный результат

 

Сервис Dell Technologies Demo Center останется чрезвычайно важным, поскольку он продолжает демонстрировать решения и продукты по всему миру. Установив балансировщики нагрузки Kemp, команда, управляющая демонстрационным центром Dell Technologies Demo Center, уверена, что всем будет обеспечена надежная и безопасная работа с приложениями.