Новые возможности облачной платформы WatchGuard открывают эру упрощенного управления безопасностью для MSP.

 

WatchGuard унифицирует службы безопасности и оптимизирует возможности развертывания для MSP, упрощая внедрение zero-trust

 

Сиэтл - 11 февраля 2021 г. - WatchGuard® Technologies, мировой лидер в области сетевой безопасности и интеллектуальной многофакторной аутентификации (MFA), расширенной защиты конечных точек и безопасного Wi-Fi, сегодня анонсировала ряд новых возможностей, которые делают WatchGuard Cloud идеальной платформой безопасности для поставщиков управляемых услуг (MSP). Благодаря новому единому централизованному интерфейсу для обеспечения сетевой безопасности и управления ею, расширенного обнаружения угроз, многофакторной аутентификации и многого другого, MSP смогут упростить управление услугами, обеспечивая быстрый, эффективный и прибыльный рост.

 

Последняя версия WatchGuard Cloud включает функции WatchGuard ThreatSync, расширенные возможности управления политиками Firebox и политики аутентификации. С помощью WatchGuard Cloud MSP могут создавать шаблоны политик для простых и повторяемых услуг обеспечения безопасности для множества учетных записей своих клиентов. Платформа упрощает управление средами безопасности Firebox и развертываниями AuthPoint MFA, а также упрощает создание отчетов из единой панели, интуитивно понятный интерфейс помогает MSP минимизировать трудоемкие административные задачи и максимизировать производительность и прибыльность.

 

«Мы всегда видели развитие WatchGuard Cloud в создании мощной облачной платформы безопасности, которая напрямую поддерживает MSP и упрощает все аспекты обеспечения безопасности для наших партнеров, - сказал Эндрю Янг, старший вице-президент по управлению продуктами WatchGuard. - Последняя редакция обеспечивает новый уровень простоты, гибкости и масштабируемости для развертываний безопасности, управления и отчетности.»

 

Ключевые улучшения облачной платформы WatchGuard:

 

Расширенное управление политиками сетевой безопасности - WatchGuard Cloud упрощает создание политик и управление ими одним щелчком мыши благодаря предварительно настроенным политикам для развертывания сканирования контента, проверки сети, фильтрации контента и других услуг в любом масштабе. Шаблоны политик WatchGuard Cloud могут применять конфигурации к устройствам на нескольких уровнях и среди клиентов, позволяя поставщикам услуг быстро подключать новых клиентов и масштабировать развертывания с помощью политик группы и компании. Кроме того, инновационный подход WatchGuard к созданию политик сокращает количество правил, которыми должны управлять MSP. Это ускоряет и упрощает внедрение изменений правил и конфигураций аудита с меньшими возможностями для ошибок.

Многофакторная аутентификация (MFA) на основе модели безопасности "нулевого доверия". Включение проверки подлинности на основе анализа рисков - важный шаг, который организации должны предпринять при принятии подхода zero-trust. Новые политики структуры рисков AuthPoint в WatchGuard Cloud улучшают возможности управления идентификацией, предоставляя настраиваемые и гибкие правила для настройки пользователей и устройств в зависимости от уровня риска. Благодаря централизованному управлению и повторяемой, масштабируемой реализации политик через WatchGuard Cloud, MSP могут легко управлять политиками аутентификации с нулевым доверием в нескольких клиентских развертываниях для предотвращения внешних угроз и потенциальных утечек данных. Сегодня структура рисков включает в себя политики определения местоположения в сети, и WatchGuard будет быстро создавать дополнительные политики рисков, такие как политики геозон и коррелированного времени, в сервисе в 2021 году и в последующий период.

Встроенный сквозной анализ угроз - платформа использует службу ThreatSync для унификации анализа угроз, корреляции и оценки в стеке от сети к пользователю. Облачная телеметрия WatchGuard предупреждает устройства Firebox об атаках на сеть, а устройства WatchGuard Firebox - об атаках на конечные точки и конкретных пользователей для автоматического исправления.

«Надежная аутентификация всегда была фундаментальным компонентом безопасности и сегодня представляет собой основной принцип растущего движения zero-trust. Каждой организации нужна защита, не только мощная, но и интуитивно понятная и масштабируемая для управления, - отметил Алекс Каньони, директор по аутентификации WatchGuard. - Этот упрощенный подход к управлению аутентификацией в WatchGuard Cloud является последним примером наших постоянных инвестиций в повышение безопасности, эффективности и упрощение администрирования MFA с помощью AuthPoint».

 

WatchGuard Cloud предлагает полностью интегрированную сетевую безопасность, MFA и анализ угроз в единой платформе управления. В отличие от многих альтернативных решений, он построен с нуля, и в его основе лежит простота и удобство использования.

Watchguard Cloud доступен во всех устройствах Watchguard Firebox. 

 

Подробнее о решениях Watchguard можно узнать в разделе Межсетевые экраны Watchguard >> 

Связаться с нами >>