Профессиональные графические станции сертифицированы для работы с новейшей версией КОМПАС 3D v20.

Компания "АРБАЙТ" сертифицировала линейки своих графических станций ARBYTE CADStation WS 1xx и ARBYTE CADStation WS 2xx с версией ПО КОМПАС 3D v20

 

Недавно вышедшая версия v20 – это последняя версия российского программного обеспечения КОМПАС 3D для трехмерного проектирования. Новая версия умеет напрямую читать форматы практически всех популярных CAD-систем без необходимости их предварительной конвертации, в том числе при вставке импортированных компонентов в сборку КОМПАС-3D. Появились новые инструменты прямого редактирования геометрии. Доработано поверхностное и листовое моделирование, проделана большая работа над удобством проектирования, скоростью и производительностью системы.

 

ООО "АРБАЙТ", российский производитель компьютерной техники, является технологическим партнером АСКОН, российского разработчика ПО, активно и успешно участвующего в программе импортозамещения.

 

Графические станции ARBYTE CADStation – компьютеры, собранные специально для работы в системах трехмерного моделирования с учетом особых системных требования ПО. В конфигурации используются производительные процессоры и профессиональные видеокарты.
 
 
Линейка ARBYTE CADStation WS 1xx – исполняется в компактном корпусе, не занимающем на столе много места. Тем не менее, эти графические станции имеют достаточную производительность для работы с большинством типовых задач.
 
 
ARBYTE CADStation WS 2xx - линейка с широкой возможностью конфигурирования, позволяет работать в КОМПАС 3D с самыми большими проектами.
 
 

О новых возможностях КОМПАС 3D v20 можно узнать на официальном сайте продукта  >> 

 

Более подробно о профессиональных графических станциях ARBYTE CADStation >>

 

 

 

Другие новости: