Защита удалённого доступа от С-Терра.

АРБАЙТ рекомендует продукты для защиты удаленных рабочих мест C-Терра.

 

 

При переводе сотрудников организации на удаленную работу обеспечьте им защищенный доступ к корпоративным информационным ресурсам. Для организации безопасной удаленной работы сотрудников используйте продукты С-Терра:

  • С-Терра Юнит – компактный криптошлюз для ноутбуков, планшетов и персональных компьютеров с любой операционной системой.
  • С-Терра Клиент – программный комплекс для ноутбуков и персональных компьютеров с операционной системой Windows.
  • С-Терра Виртуальный Шлюз – программный комплекс для работы в гипервизорах (VMware ESXi, Citrix XenServer, Microsoft Hyper-V, KVM, Huawei Fusion).

----

  

С-Терра Юнит представляет собой компактный программно-аппаратный комплекс (ПАК), предназначенный для обеспечения безопасности низкоскоростных каналов связи.

С-Терра Юнит обеспечивает защиту и фильтрацию трафика как отдельных устройств, на которые установка VPN-клиента невозможна – IP-телефоны и видеокамеры, компоненты АСУ ТП, мобильные устройства, – так и подсетей с общим трафиком не более 10 Мбит/c.

 

 

С-Терра Клиент представляет собой программный комплекс, предназначенный для защиты и пакетной фильтрации трафика пользовательских устройств, на которые он установлен.

С-Терра Клиент может устанавливаться на:

  • персональный компьютер – для защиты индивидуального рабочего места пользователя при работе как в локальных, так и в открытых сетях (Интернет);
  • автономный сервер;
  • специализированные устройства в составе платежных систем: банкоматы, расчетные терминалы, кассовые аппараты (POS-терминалы) и датчики автоматизированных систем управления технологическими процессами.

 

С-Терра Виртуальный Шлюз представляет собой программный комплекс С-Терра VPN 4.2 – шлюз безопасности, функционирующий в виртуальной машине, созданной в одном из наиболее популярных гипервизоров (VMware ESXi, Citrix XenServer, Microsoft Hyper-V, KVM, Huawei Fusion).

Предназначен для работы в виртуальной среде и защиты как периметра облачной инфраструктуры, так и взаимодействия между отдельными виртуальными машинами.

 

Для приобретения обратитесь к нашим менеджерам по телефону +7 495 983-03-17 или по почте sales@arbyte.ru