KEMP Technologies обеспечивает немедленную помощь цифровой инфраструктуре.

 

НЬЮ-ЙОРК, май 2020 г. - Компания Kemp, лидер в области поддержки доступности приложений [AX], выпустила полностью бесплатную и полностью поддерживаемую версию своего виртуального балансировщика нагрузки неограниченной емкости.  Virtual LoadMaster MAX (VLM-MAX) будет доступен в течение 90 дней, чтобы помочь ИТ-организациям преодолеть текущие проблемы, обеспечивая высоконадежный и бесперебойный доступ к цифровой инфраструктуре и приложениям.

 

Kemp VLM-MAX 90 - это первый и единственный бесплатный виртуальный балансировщик нагрузки / контроллер доставки приложений (ADC), который обеспечивает неограниченную пропускную способность, неограниченное количество зашифрованных сеансов и неограниченное количество развертываний с круглосуточной поддержкой, поддержкой развертывания и миграцией. Виртуальный балансировщик нагрузки VLM-MAX может быть развернут на любом гипервизоре, а также в облачных средах Amazon Web Services (AWS) и Microsoft Azure. Продукт будет поддерживать все ресурсы vCPU, vNIC, памяти и виртуального диска, выделенные виртуальной машине хоста (VM) для масштабирования по требованию.

 

"Это беспрецедентное время и возможность идти в ногу с требованиями, предъявляемыми к цифровой инфраструктуре, - отметил Питер Мелеруд, соучредитель и директор по стратегии Kemp. - В то время как серьезные ограничения накладываются на бюджеты и сроки в ответ на кризис COVID-19, Kemp отвечает на вызов, устраняя все ограничения по стоимости и развертыванию, которые позволят организациям работать непрерывно в высокодоступной, полностью масштабируемой среде".

 

 

Основные функции балансировщика нагрузки VLM-MAX


Отмеченный наградами виртуальный балансировщик нагрузки на уровнях L4-7 является высокопроизводительным балансировщиком нагрузки и обратным прокси-сервером. В продукт включены основные функции, такие как мониторинг состояния сервера и приложений, ускорение SSL с поддержкой FIPS 140-2, кэширование / сжатие, мультиплексирование TCP, API с поддержкой автоматизации и многое другое.


Полнофункциональный брандмауэр веб-приложений (WAF) обеспечивает безопасное развертывание веб-приложений, предотвращая атаки на уровне 7 и поддерживая службы балансировки нагрузки ядра. Kemp WAF напрямую дополняет существующие функции безопасности LoadMaster, создавая многоуровневую защиту для веб-приложений, обеспечивая безопасное, совместимое и продуктивное использование опубликованных сервисов.


Глобальные службы DNS и управления трафиком. Переход от единого центра обработки данных к высокой доступности нескольких центров обработки данных. Даже когда основной сайт не работает, трафик перенаправляется на сайт аварийного восстановления. Клиенты могут подключаться к своим самым быстродействующим или географически ближайшим дата-центрам.


Единый вход и безопасный доступ к приложениям - Kemp Edge Security Pack (ESP) упрощает безопасную публикацию приложений с предварительной аутентификацией клиента и единым входом (SSO). Интеграция с Active Directory, маршрутизация трафика на основе групп безопасности, аутентификация RADIUS, настраиваемые формы FBA и многофакторная аутентификация (MFA) поддерживают полную стратегию управления идентификацией и доступом (IAM).


Доступность


Kemp VLM-MAX 90 доступен с сегодняшнего дня и в течение 90 дней непосредственно с веб-сайта Kemp. Каждая организация может развернуть неограниченное количество экземпляров совершенно бесплатно, и бесплатные 90 дней начинаются после дня активации каждого отдельного экземпляра.