Progress объявил о приобретении Kemp, добавляя опыт работы с приложениями к лидирующему в отрасли портфелю продуктов

 

БЕДФОРД, США – в сентябре 2021г. компания Progress (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик продуктов для разработки, развертывания и управления высокоэффективными приложениями, заключил соглашение о приобретении частной компании Kemp Technologies, разработчика и поставщика решений для постоянного доступа и защиты приложений в любой среде. Таким образом Progress расширит свой портфель лидирующих на рынке продуктов в области DevOps, разработки приложений, подключения к данным и цифрового взаимодействия, добавив Application Experience Management (AX).   

 

«В настоящее время, в непростых условиях, бизнес осознает всю важность доступности и высокой производительности приложений, - отметил Йогеш Гупта (Yogesh Gupta), генеральный директор Progress. - Продукты Kemp удовлетворяют именно эту потребность и дополняют наш портфель лучших в своем классе продуктов для разработки, развертывания и управления высокоэффективными приложениями».

 

Продукты Kemp Loadmaster и Flowmon Network Visibility отслеживают производительность приложений, а также распределяют и балансируют трафик и рабочие нагрузки между серверами, в облаке или локально, обеспечивая высокую производительность и доступность. Они делают это, используя машинное обучение для выявления аномалий и оповещения ИТ-специалистов до того, как это повлияет на доступность приложений для конечных пользователей. Эти возможности дополняют предложения Progress, такие как WhatsUp Gold, который является лидером рынка в области простого в использовании управления сетью. В совокупности они предложат лучшее решение для работы с приложениями на рынке.

 

«Я уверен, что объединенный портфель продуктов не только принесет большую пользу нашим клиентам и партнерам, но и общие ценности компаний, такие как ориентированность на клиента, несомненно, приведут к долгосрочному успеху для всех», - сказал Рэй Даунс, генеральный директор Kemp.

 

Для российских клиентов, использующих оборудование KEMP Technologies, ничего не изменится – партнерская сеть компании продолжит свою работу по продажам и технической поддержке решений, а вскоре сможет предложить своим клиентам и расширенный портфель продуктов Progress.

 

 

О компании KEMP Technologies

KEMP Technologies обеспечивает постоянную работу приложений, необходимую предприятиям и поставщикам услуг для достижения успеха. KEMP изменил определение балансировки нагрузки и доставки приложений, упростив развертывание, применив гибкое лицензирование и осуществляя первоклассную техническую поддержку. KEMP LoadMaster- самый популярный в мире виртуальный балансировщик нагрузки, насчитывает более 100 000 развертываний в 138 странах.

 

О компании Progress

Progress (NASDAQ: PRGS) предоставляет лучшие продукты для разработки, развертывания и управления высокоэффективными бизнес-приложениями. Комплекс продуктов компании разработан для того, чтобы ИТ-команды стали более продуктивны. Компания тесно работает со многими разработчиками ПО и оборудования. С Progress организации могут ускорить создание и доставку стратегических бизнес-приложений, автоматизировать процесс настройки, развертывания и масштабирования приложений, а также сделать критически важные данные и контент более доступными и безопасными. Более 1700 независимых поставщиков программного обеспечения, более 100 000 корпоративных клиентов и трехмиллионное сообщество разработчиков полагаются на Progress в разработке своих приложений. 

Узнайте о Progress на сайте www.progress.com

 

Другие новости партнера:

24.09.2021 | KEMP завоевал высший рейтинг среди Балансировщиков нагрузки по версии Gartner Peer Insights
30.06.2021 | Kemp Technologies запускает архитектуру Zero Trust для безопасного доступа к приложениям.
06.04.2021 | В балансировщиках KEMP теперь доступен углубленный мониторинг сети благодаря расширенной телеметрии.