Настольные системы Arbyte

Офисные ПК ARBYTE

Персональные компьютеры

Компьютеры ARBYTE заслужили доверие потребителей своей высокой надежностью, устойчивостью при работе с разнообразными приложениями, простотой в обслуживании и модернизации.

Собственное сборочное производство позволяет постоянно совершенствовать технологию производства компьютеров и контролировать ее тщательное соблюдение. Техническая лаборатория компании ведет исследования в области применяемых компонентов, конструкций, технологий тестирования, разрабатывает и испытывает новые модели.

Гарантия 5 лет

Тихие и надежные

Персональный компьютер, стоящий у Вас на столе, должен быть тихим и надежным. Именно поэтому компания АРБАЙТ уделяет большое внимание подбору качественных комплектующих и разработке методов снижения уровней шума и вибрации. Сертифицированная систем менеджмента качества позволяет предложить Заказчикам пятилетнюю гарантию.

•Компания ARBYTE ввела собственный внутренний стандарт на уровень допустимого акустического шума персональных компьютеров. Так, для систем, работающих при полной загрузке процессора, максимальный уровень шума не должен превышать 35 дБ, что соответствует московским санитарным требованиям на шум в помещении в ночное время. По действующему ГОСТу, такой уровень шума персональных компьютеров допустим для "работы по выработке концепций, новых программ, творчества, преподавания".


•На персональные компьютеры ARBYTE® дается гарантия 5 лет. Гарантированное время восстановления компьютерного оборудования – 5 рабочих дней. Широкая сервисная сеть в России – более 110 сервисных центров во всех регионах Российской Федерации.


•Персональные компьютеры ARBYTE® - это низкая частота отказов и, как следствие, низкие эксплуатационные расходы.

ARBYTE Nettop - крепление к монитору

Персональный компьютер серии Forte Nettop

 

Данная модель предназначена для работы с офисными приложениями, электронной почтой, Интернетом, а также прекрасно справляется с воспроизведением видео и аудио. Все необходимое и ничего лишнего - все, что требуется компаниям в настоящее время. ARBYTE Forte Nettop сократит совокупную стоимость владения техникой, улучшит эргономику рабочего места, сделает работу более комфортной.

 

Описание модели:

Корпус компьютера Nettop имеет возможность горизонтальной, вертикальной установки (дополнительная подставка не требуется). Этот персональный компьютер может быть закреплен за монитор за считанные секунды! При этом освобождается место на столе, скрываются неэстетичные провода. Arbyte Nettop - это недорогое и компактное решение для дома и офиса. Он бесшумен и экономичен. Nettop не будет занимать место на столе и избавит от большинства тянущихся проводов, особенно, в сочетании с беспроводной клавиатурой и мышью.

 

КУПИТЬ (перейдите в конфигуратор):

Arbyte Forte ND3

Arbyte Forte ND3-H81

 

ARBYTE Forte

Персональный компьютер серии Forte


Компактный и надежный бесшумный персональный компьютер ARBYTE® FORTE идеально подходит для офисных применений. Он может быть установлен как в горизонтальном, так и в вертикальном положении и в сочетании с ЖК монитором поможет освободить пространство на рабочем столе. В комплекте идет ушко для замка. Системный блок не опломбируется.

Конструктивные особенности:

• Возможность установки горизонтально и вертикально

• Продуманная компоновка

• Бесшумный блок питания

• Отсеки и разъемы на передней панели

 
 
КУПИТЬ (перейдите в конфигуратор)
 
 
 

 

ARBYTE Quint

Персональный компьютер серии Quint

ARBYTE@ Quint - персональный компьютер на базе процессоров Intel® наилучшее сочетание цены и возможностей. Блок питания мощностью 300W Noise Killer работает в широком диапазоне напряжения. Есть возможность устанавливать дополнительные устройства. Высококачественный корпус снижает уровень аккустического шума и электромагнитных излучений.  Специальные сайлент-блоки обеспечивают низкий уровень вибраций и увеличивают надежностью дисковой подсистемы. 

Конструктивные особенности:

• Широкие мультимедийные возможности и универсальность сочетаются с низкой ценой

• Низкссорыий уровень акустичекого шума - менее 40dMA скорректированной мощности

• Тоннельная система охлаждения и специальный блок питания позволяют использовать новешие процессоры

• Доступы к разъемам на передней панели

 

 

КУПИТЬ (перейдите в конфигуратор)

  
Arbyte Quint MD3-B85

 
 
 

 

ARBYTE Tempo

Персональный компьютер серии Tempo

Высокопроизводительный персональный компьютер на базе процессоров Intel® и мощных графических подсистем. Особое внимание в обновленной серии рабочих станций ARBYTE® TEMPO уделяется минимизации акустического шума, производимого ими в работе. Это, в частности, позволяет существенно уменьшить утомляемость высококвалифицированных профессионалов на рабочем месте и повысить производительность их труда за компьютером. Кроме того, сниженный уровень шума персональных компьютеров ARBYTE® TEMPO позволяет более эффективно и комфортно работать с аудио и видео материалами.

Конструктивные особенности:

• Строгий дизайн

• Продуманная компоновка

• Мощный и бесшумный блок питания

• Бесшумная система охлаждения • Сайлентблоки

 

КУПИТЬ (перейдите в конфигуратор)

 

Arbyte Tempo TD4-X99 6G